Préparation : 20 mn
Pour 4 personnes :
4 carottes
1 petite boîte de maïs
2 filets de poulet
1 branche de céleri
1 pomme
3 cuillères à soupe de mayonnaise
10 cl de crème fraîche liquide
citron
persil
chips

Dans une petite casserole, faire cuire 10 minutes les filets de poulet avec un tout petit peu d'eau salée et des épices (genre 4 épices de Ducros). Laisser refroidir

Râper les carottes, les citronner, ajouter la boîte de maïs. Couper la pomme et le céleri en petits morceaux. Mélanger le tout avec le jus de citron et le persil.

Lorsque le poulet est froid, l'effilocher et l'ajouter au précédent mélange. Mélanger avec la mayonnaise et la crème liquide. Placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Dresser un plat avec de la salade verte. Avant de servir le salpicao, ajouter au dernier moment une poignée de chips après les avoir grossièrement brisées. Placer l'ensemble au milieu de la salade verte.
 
Avec une caïpirinha…
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