Pour 4 à 5 personnes
Ingrédients:
 
2 boîtes de maïs
2 cuillères à soupe de maïzena
2 gousses d'ail pilées
2 cuillères à soupe d'oignon haché
2 tomates pelées et épépinées
1 cuillère à soupe de persil plat haché
chapelure
3 œufs légèrement battus
sel
 
Préparation:
Versez dans le mixeur une boîte de maïs avec le jus, ajoutez la maïzena et mélangez le tout. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail, le persil, incorporez les tomates, l'autres boîte de maïs et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le sel et le mélange battu au mixeur et poursuivez la cuisson en remuant jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Versez ensuite sur une surface beurrée et laissez refroidir. Confectionnez alors les croquettes. Roulez-les dans la chapelure puis dans les œufs battus et à nouveau dans la chapelure.
Faire frire à l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retour à l'accueil